Ни одной секундочки не каюсь...
Многое хотелось рассказать.
Утопить в словах красивых, ласковых
Изливая сердца благодать.
Если я умру то без сомнений,
Ангел встанет за твоей спиной.
И не хватит света во вселенной
Чтобы просто мне дарить покой.
Пока ты от жизни не получишь
Все о чем так грезишь милый друг.
Пусть мои восторженные руки
Твоим крыльям силу придают.
Я люблю тебя как любят дети!
Всем своим глубоким существом.
Жизнь уже не повторит мгновений,
Что прожили мы с тобой вдвоем.
Что ждет впереди никто не знает,
Есть "сегодня" драгоценный миг.
Ни одной секундочки не каюсь,
Что ловлю весну с твоих ресниц.
Свидетельство о публикации №118041203475