Крокозяблики
Лестница вниз ведёт прямо к банкам
Мокроват корень картошки разной
Паутина на пальце ранка
Крокозяблики шумноваты
Их обиталища слой железный
Роста мелкого тьмы солдаты
Запах оставят свой на одежде
Свидетельство о публикации №118041108356