Тинькоффу
коль есть на свете страждущий поэт.
Шагнув на свет, скажи: Мы Вас авансом,
хотим снабдить на много тысяч лет.
Потом...Другие...Времена настанут...
Талант, известно, щедр на процент.
И будет поминаться неустанно
Добром Тинькофф. Тинькофф -- несущий Свет.
Свидетельство о публикации №118041105800
Елена Гусельникова 11.04.2018 16:29 Заявить о нарушении
Бри Ли Ант 11.04.2018 17:21 Заявить о нарушении