724. Вечернее
Закатное небо томится усталостью.
И кажется солнца вечерняя лень
Невинною детскою шалостью.
Ещё беспокойные птицы снуют,
И небо на западе - цвета латунного.
А хоры небесные славу поют
Создателю мира подлунного.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118041009702