Под перебор гитарных струн

 Под перебор гитарных струн, я душу Господу открою.
 За всё прощенье попрошу, и ничего совсем не скрою.
 Поставлю свечку, помолюсь, и обретя покой на сердце.
 Пусть раствориться моя грусть, я знаю что со мной надежда.
 Со мной, на сердце и в душе, я верю Господи, я верю.
 Ты не забудешь обо мне, из поколенья в поколенье.
 В грехах измазан человек, для многих истина сокрыта.
 Святой водою смою след и пятна смою, прошлой жизни!!!


Рецензии