Бабочки

Нет, не твоё в бреду всплывало имя,
нет, не твоё...и проплывали мимо
и облака, и ласточки, фрегаты...
из- под руки смотрела на закат я,
но приручить тоску не удавалось,
в тревожном небе медленная алость
собой заполоняла целый свет,
как будто мне придет ещё ответ,
и бабочки «летальные» вспорхнут,
и тайные надежды оживут... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.