Как одиночество тобою стало?

Как одиночество тобою стало?
Быть может ты любила мало?
Иль боль потерь с тобой играла,
Забыв обиды в сердце жало?

Зачем же сердце ты сковала?
Как больно с высоты упала?
И сколько раз с колен вставала?
Да мир жесток - ему все мало.

Ты не одинока - посмотри вокруг
Тебя поддержит верный друг
Ты только позови и рядом буду я
Тебя обидеть - не моя судьба

Живи, Свети, Люби...


Рецензии