Дорога жизни...

Дороги нерОвности...Яма-пригорок
Споткнулся,за воздух держись!
...Вот кажется мелочь,обиды и ссоры!
Но как отравляют- жизнь!
Какая разница правы-непрАвы?
Но боль всё равно-обожгла!
...Поменьше бы было этой- отравы!
РовнЕе б,дорога была...


Рецензии