В годовщину Свадьбы...

Продуктов накупила,
Подарок не забыла,
И целый день с любовью всё думала о нём.
Жаркое в белом соусе,
Закуски на подносике...
День этот стать обязан был прекрасным самым днём!
Салатовое с вышивкой
Бельё одела нижнее-
Я знаю, что зелёный-его любимый цвет!
И, стоя у окошка,
Глядела на дорожки.
Уж ночь давно играет, а Милого всё нет!
Но вот, в районе полночи,
Пришло моё сокровище,
С цветами и игрушкою, не трезвый, как всегда!
И, закатив истерику,
Как барышня кисейная,
Ушёл во тьму дождливую, сказав, что навсегда!
Грустит жаркое в соусе
С закусками в подносике.
Сняла бельё салатное-кому оно нужно?
И на диване стареньком
Ревём с дочуркой маленькой,
И вторит тучка, дождиком стучась в моё окно!
И шепчет Кроха:"Мамочка,
Не плачь, прошу, пожалуйста!
Ты самая хорошая, одна ты у меня!"
И, съёжившись калачиком,
Уснула на диванчике
Моя Малышка милая, Кровиночка моя!
Хотелось просто праздника,
Хотелось неба ясного,
А не колючих розочек и рвущих сердце слов.
А я - девчонка глупая,
Всё верю в чудо чудное,
Что есть ещё прекрасная и вечная Любовь...


Рецензии