С Пасхой!
Колокольный перезвон...
Праздник! Наш Христос Воскрес!-
Слышится со всех сторон!
Куличи, смех детский, радость,
Птичьи трели в поднебесье...
К нам пришёл Великий Праздник!
Христос Воскрес - Воистину Воскресе!!!
Свидетельство о публикации №118040804828