Чернавка

Девицу чернавкой прозвала родня,

Трудилась на них, она сил не щадя.

И слышалась песня на ранней заре,

Улыбка цвела всегда на лице.

Проездом там  был богатый купец,

Сосватал девицу, увёз во дворец.

Причудлив порой юмор Судьбы.

Она во дворце. За порогом они.


Рецензии