Весенний максимализм
Подойдёт классический конец
В дом приедет детское издание,
Для любимых, маленьких сердец.
В школу, в Сонин класс приду на встречу.
В мае, то же будет в ДДТ
А пока, тринадцатого вечер,
- Конкурс подошел к своей черте
В 14-ый еду на Макарова,
Правда, чуть упал "энтузазизм"
Знать зима, капканы всем расставила.
Перекрыв, весны максимализм.
С улыбкой и пониманием
Свидетельство о публикации №118040702550