В песчинках, мелочах, деталях...
Всей нашей жизни бренной суть.
А мы спешим по магистралям,
Лишь навигатор знает путь.
Куда, зачем бежим по кочкам,
Какого надо нам рожна.
В кругу друзей и одиночкам,
Навряд ли правда всем нужна.
Несёмся чаще по привычке,
Как заведённый механизм.
Кто на своей, кто в электричке,
Жмём, не жалея организм.
Летим так просто - наслаждаясь,
Без цели важной и мечты.
Во лжи политиков купаясь,
Что брешут, аж до хрипоты.
Чем глубже в лес, тем больше дури,
Жаль, наверху сплошная муть.
Там видно травку кто-то курит,
Вот от чего видений жуть.
Свидетельство о публикации №118040702474