День Рождения
Не для всех порой!
Он лишь твой сегодня!
И скажу я вновь:
Припев:
День Рожденья, день Рожденья!
Он придет без приглашенья!
В пятницу и в понедельник
Он заглянет в дом!
День Рожденья, день Рожденья -
Он поднимет настроенье!
Весельчак он и затейник,
Дарит детство он!
Свечи на торте грусть сожгут и горе,
Друзей многоголосье Грянет в твоём доме!
И обнимут нежно счастье и любовь!
Ну, а я, конечно,
Повторяю вновь:
Припев:
День Рожденья, день Рожденья!
Он придет без приглашенья!
В пятницу и в понедельник
Он заглянет в дом!
День Рожденья, день Рожденья -
Он поднимет настроенье!
Весельчак он и затейник,
Дарит детство он!
Всё кончается когда-то, только это не беда!
Ушло детство без возврата, юность скрылась навсегда...
Только день твой новогодний посучится в дом опять.
И тебе я с каждым годом не устану повторять:
Припев:
День Рожденья, день Рожденья!
Он придет без приглашенья!
В пятницу и в понедельник
Он заглянет в дом!
День Рожденья, день Рожденья -
Он поднимет настроенье!
Весельчак он и затейник,
Дарит детство он!!!
Свидетельство о публикации №118040711103