3 апреля - День Рождения Мобильного Телефона!
Как общались? Как дружили?
Где терпенье брали что бы
Месяцами письма ждать?
Что же делать, если снова,
Вдруг, не станет телефона?
Без мобильника родного
Как же нынче выживать?
Он и нянька, и советчик,
Компас и автоответчик,
Заблужусь и сгину точно без него скорей всего...
Он любимец, он игрушка,
Нервотрёп порой, но душка!
И сегодня с Днём Рождения поздравляю я его!!!
Свидетельство о публикации №118040710951