Ты больше не стучи любовь...

Ты больше не стучи любовь
В мою глухую дверь
Пойми и мне поверь
Всё перепуталось во мне
Мелодия любви с мелодией потерь
Ты далеко и мы с тобой в разлуке
И так давно уже не снишься мне
Закрыв глаза я слышу плеск волны
И все морские звуки
Они невольно мне напомнят о тебе
Я помню ласковый прибой
И белых чаек над водой
Казалось всё прекрасным сном
И в целом мире мы вдвоём
Огнём любви горели наши души
Прикосновение руки бросало в дрожь
А дальше пустота и боль разлуки
И ничего увы уж не вернёшь
Летят года стирая все воспоминания
Давно забытые слова признания
И на крутом зигзаге у твоей судьбы
Волна морская скрыла все мои следы.

Март 2018


Рецензии