Интеллектуал
— Не ты ли само — отражение ценности...
«интЕллектуАл» — слово тАк ли, инАче ли,
— Меня поражаешь нелепостью...
Так уж случилось... кто мною не встречен!
Мне попадались, кто пишет романы,
Лечат больных, степенями отмечены,
Вгрызались в «граниты науки» зубами...
Многие мне подвернулись, кто учат...
Встречал я и тех, кто «валял дурака»...
Экономистов, политиков — кучи...
«интЕллектуАлов», увы! — Никогда!...
Свидетельство о публикации №118040509927