К нему

Наши чувства прожили не сильно много зим и лет
Наши отношения сияли счастьем, но погас тихо свет
Видимо, истории всей нашей, судьбой написан судный день
Всё как хрусталь разбилось когда он появился будто бы тень
Вначале был знакомым твоих неизвестных мне друзей
Потом на метр ближе, потом как будто ты с ним стала родней
Стал замечать на тебе новые серьги, браслеты и кольца
Новые платья, сумка из кожи и дорогая прическа
Стал блеск в глазах ярче, улыбка как с обложки журнала
Рядом с ним ты владычица мира, этого ты всегда так желала

Всё предельно ясно как на белом листе
Уже не ждал тебя, разве что только во сне
Белый потолок давит на нервы и виски
Хочется сломать пальцы закрутив их в тиски
Вот ты приезжаешь, ближе к полуночи на новом авто
Рыдаю как ребёнок притворяясь что мне всё равно
Молча забираешь вещи и роняешь последнюю слезу
Когда-то обещал что ни к кому тебя не отпущу
Закрываешь чемодан оставляя на пороге прощальный взгляд
Это расставание будет терзать как змеиный болезненный яд


Рецензии