акуло-русалка. Светлана Трихина
новый индивид.
глаз - с тарелку - есть.
окочурясь, кит
хочет...лишним - честь.
рыбонька-Игла,
уколи меня !
дно - сплошная мгла,
выхухоль - не я !
раструбом вся пасть.
хвост мой - не цветок.
сорок плюс в морях,
чую - ацетон.
Свидетельство о публикации №118040305413