Стучал вчера по крышам дождь

Со снегом ...
Капель лилась
Из водосточных труб.
Вот-вот
По первое число ...
Апрельское ...
Второго месяца весеннего
На круг, в кону ...

Ни потеплением,
Морозом близко и не пахло,
Расплакалась весна.
Осеннюю ...
Напоминая слякоть,
Когда кругом
Одна
Холодная ... вода.

Собак не выведешь когда.


Рецензии