Нет больше смысла ждать
Сколько к ногам твоим выпало моих слёз.
Боли и чепухи спутавшийся альянс
Уже не хватает сил даже на ревереанс.
Губ твоих красота ночи больной вертеп,
Я умоляю сны не выносить мне смерть.
Ангел, амур, валет, сколько ещё колод
Пальцами перебрать чтоб не боятся слов.
Будет кружить зима, повода для весны,
Мы заглянув в себя кажется не нашли.
Дежурных улыбок тон, за окнами слышен всхлип
Ноет аккордеон в слабой моей груди.
Лавой истек живот, тлеющие угли
На стыке былых веков тлеть заставляют пыль.
Тихо в моём аду, ящик почтовый пуст
Тебе даже пару строк не хочется мне черкнуть...
Что для меня любовь, счетчик смешных потерь,
Превозмогая боль прячешься от теней.
В рабстве у страха день, ночь стынет полыньёй
Нет больше смысла ждать и распинать её.
Свидетельство о публикации №118040301876