Такова жизнь.. экспромтом
Беспомощные все же мы.
А он суматошный, и сир,
ОН с грохотом всякой молвы.
Растём под опекой родных,
Познавать мы учимся мир.
Усердно пишем пробный стих-
Под звучание музы лир.
Дарим чувства души своей-
Бескорыстные кумирам.
Провожаем в путь голубей-
В океан - гавань эфира.
Создаём коллектив, семью;
Трудимся для Отечества.
И любим Родину свою,
Всё мира человечество.
Растим ,холим своих детей.
Души в сорванцах не чаем.
Выпускаем , как голубей,.
Стареем , нежно скучаем.
На одре нашей кончины-
Мелькают кадры былого.
Мы, скинув маски личины,
Ведь в душе младенцы снова.
И каемся, собрав грехи :
"Прости Всевышний глупых нас".
Сомкнулись губы, что сухи-
Пробил последний жизни час.
Берегите родных и близких.
Цените каждый час своей жизни.
Благодарите Творца за подаренные вам минуты, часы жизни на этой скорбной Земле.
.
03.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118040301466