Не нахожу

                Не нахожу

Здесь любовь всё ищу, нахожу лишь тебя.
Каждый второй кандидат- не нашедший себя.
Ты встаёшь на пути изменив свой маршрут.
Не найти выхода,чтоб спастись от тебя!

        03.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии