Стремглав рождается роса

Стремглав рождается роса...
Не та, что утром стелится,
Сердечко бьётся до утра,
В забвеньи небо сводится.

И жизнь кружится много раз..
Вокруг ломая те же грабли,
И тысяч дней сложились в раз,
На миг забыв про все преграды.


Рецензии