Всем ли я довольна?

Спросишь – всем ли я довольна?
Есть обида и у нас –
В магазинах хлебосольно,
В холодильнике лишь квас.
Эх, что тут сказать? Патриоты мы страны!
Но на всё я, друг,  согласна, лишь бы не было войны!


Рецензии