Шутки зимы!

Так чинно с нами распростилась,
Сама ж не стала уходить,
От своих шуток прослезилась,
И продолжает все шутить:
То дождь, то снег, то гололед,
Уже не шутки, все всерьез,
Мы ждем, вот - вот Зима уйдет,
Утром встаем - опять мороз!
Украла март, пришел апрель,
Так недалече и до лета,
Замерзла льдинками капель,
Дышит Весна.........................
........под снегом.....где-то!


Рецензии