нам многое нельзя
нам многое нельзя простить,
ушедших в рай нельзя обнять,
но можно помнить и любить
нам многое и не дано,
без нас было не мало сделано
но нам было дано одно
беречь все то, что было создано...
нам много предстоит узнать
но жизнь - одно мгновенье
торопит нас всё успевать
и слышать вдохновенье....
А. Бочкарев
Свидетельство о публикации №118040211484