Комната
Внутри, что пустота и глухо и темно.
Хочу возле тебя всегда кругами бегать
Мне радостно, что благо это мне дано.
Сейчас я как котёнок мокрый грязный
Брожу туда – сюда нелепо в темноте.
Как много мне тобой уже рассказано.
Как много лишнего сказала я тебе.
Давай представим, что любовь она как комната.
Совсем недавно вышла из неё.
О, как же дорога мне эта комната,
Как я хочу опять попасть в неё.
Возможно, я опять драматизирую,
Но дверь закрыта с внешней стороны.
И если ты внутри прекрасной комнаты,
Открой мне дверь, назад меня прими.
Но, если я внутри прекрасной комнаты
И не заметила, как я вошла,
Прошу приобними меня тихонечко,
Чтоб я забыла навсегда, что я ушла.
Я так хочу любить тебя мой милый.
Сижу и думаю, сломала всё сама.
Я так хочу шептать тебе мой милый:
Целуй меня и обнимай всегда.
Душа моя в терзаньях это точно.
Как будто я сломала что-то навсегда.
Как будто заглянула тебе в сердце
И уронила вазу хрусталя.
Свидетельство о публикации №118040210914