Творцам страниц. Ласкающим бумагу
Таких как я, а может и сильнее.
Как здорово, что все мы здесь сейчас...
Поверьте мне, вот в этом всё доверие.
Мы все взахлеб читаем эти строки,
Что ранее писали не дыша..
Мы все взахлёб читаем эти строки.
И верю я, что, это – есть душа.
А самое прекрасное не в мысли,
Не в страсти, выделиться, оправдав укор.
Прекрасно то, что все мы здесь зависли
И не спеша творим наперекор.
Прошу, не уходите, не бросайте!
Мир полон прогматизма и обид,
А, Вы произведения творите,
У них бывает очень странный вид.
Наш мир нуждается в таких как мы,
Поверьте!
Суровость не признает доброты.
Но, я прошу, Вы просто верьте...
И оградите мир от суеты.
Свидетельство о публикации №118040210834