О жалости

Разбиты коленки...На горке налЕдь
С неё,кувырком слетаю!
-Только не надо меня жалеть!-
Сочувствующих предупреждаю...
И эти слова,шли за мною след в след!
Чтоб в жизни моей,не случАлось
-Только не надо меня жалеть!-
Всегда отвергала я жалость...
Разбито сердце и стало болеть!
И я говорю тем кто рядом:
-Только не надо меня жалеть!-
А может быть,всё-таки, надо?


Рецензии