Я так устал вас любить, девушки
девушки.
Твой
веселый
звонкий
смех,
Глаза-полумесяцы,
Твоя
искренность,
твои
слезы и шепот
Могут быть
пригодны
для пьесы.
Но от мысли, что
не я
тобою
любим,
Бросает в дрожь.
Твое счастье,
как
заостренный нож.
И мой п-о-к-о-й,
это
быть
наконец-то
убитым им.
Свидетельство о публикации №118040106356