Скажи??? Эксом...
В слепящей бездне бытия.?
Мои в нём мысли тяжкие, пустые
И зла порочная змея.
Зачем земли волнения, красОты
Мне природы первозданной;
Моей духовности полёт, высОты,
Споры, войны жизни бранной.
Зачем в любовной, дикой, жуткой страсти
Пылает разум, крик души?
Когда у глупости в плену, во власти.
Рассудок к гибели спешит.
Ответил тихо старец мне мудрейший:
"Терпи отрок земных страстей.
И путь судьбы своей познай дальнейший,
Живи по вере, следуй с ней-
Лишь к Истине истоков древних наших;
Дерзай и спорь в кругу друзей.
И станет жизнь твоя намного краше.
Путь легче , твёрже и светлей.
Живите долго и красиво!
Творите добро, чтобы оставить после себя добрый животворящий свет в память о своем пути.
...
02.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118040111996
Где нет тебя со мною рядом?
Зачем мне такие цветные сны-
Где мы гуляем близко у берега?
Зачем? Зачем? Зачем
Ты так внезапно от меня ушёл
Оставил память навсегда!
Анна Климович 02.04.2018 10:24 Заявить о нарушении