Бездна рядом
Шагнул я в сторону другую
Тут ярок мир, красив тот миг
Но каждая минута это дни
Которые я вырвал сам...
Вернувшись снова серо
Опять немного погрустив, вхожу в ту дверь где все красиво
Наскучило, не то ! Не для меня !
Скажу себе я раз и навсегда
Закрою дверь, повешаю замок
Пойду по миру поднимая пыль
Без всяких мыслей и переживаний !
Свидетельство о публикации №118040111649