Я вспоминаю Дни Рождения

И.М.

Я вспоминаю Дни Рождения
Как объяснения в Любви;
Зеркальный дым улыбок нежных
Со мною будет говорить.

И Мамин голос звездным эхом
Всех пригласит за Детства стол,
Накормит пряным сладким смехом,
Подарит Ключик Золотой.

Ты озаряешь Отраженье
Зеркал восторженной Любви;
Твой каждый миг- мой день рожденья,
И Я живу, чтобы его ловить.


Рецензии