Это рай, просыпаться вдвоём. Обнимаясь как две пол

Словно ангел, прекрасных небес
Каждой чёрточкой, ярко красива
Ты ценнее, чем всё, что хотел
Ты прекрасная, женщина-диво

В сладкий плен, заманю я, тебя
Ты захочешь, родная, остаться
Всей душой, обнимая любя
Я замру, ароматом прекрасным

Не смогу я, тебя, отпустить
Не порвётся, любовь, от разлуки
Моё сердце не хочет, грустить
Твоё бьётся, сбивая все звуки

Отдаю тебе сердце своё
Ты убьёшь меня с ним, удаляясь
Мне не страшно, ты счастье моё
Без тебя, от любви, задыхаюсь

Пропадаю, во взгляде твоём
Говорю провиденью спасибо
Это рай, просыпаться вдвоём
Обнимаясь как две половины


Рецензии