Вспоминая

В вязком потоке шлепая,
Держась в курсе ненужных дел,
Я еще вспоминаю как хлопая,
Счастье в дом отпирало дверь.
Оно было не больше, не меньше,
Чем улыбка в начале дня.
Сердца стук не как бег на месте,
Оно мчалось рассудок сломя.
Сердце было глухо и немо,
К речам всем похожим на блеф.
Это счастье из глаз секретом
Вырывалось, как с тела рельеф.
Оно сыпалось с неба градом,
Оно лИлось на нас как с ведра.
...Счастье стало и ядом, и Адом,
В котором прошли путь со дна.
Я бежала потом по ступеням.
Ты карабкался с тросом наверх.
Тебя слала ко всем я "Емелям".
Беря на душу горькую грех.
Мы как будто вопили из бездны.
После - будто изгрызли гранит.

Ты, надеюсь, в порядке, любезный.
Пусть Господь тебя сохранит!

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии