ш 10в. Метель за окошком...
Февральская мгла…
Живу понемножку,
Живу, как смогла.
Высоки, отвесны,
Глухи и плотны
Под сводом небесным
Четыре стены.
А там – непогода.
А здесь – тишина.
Как символ свободы –
Квадратик окна.
1985 год. Из книги "Шар времени" (2017)
Фото и иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №118033006648
Мне очень приятно, что Вам понравилось это стихотворение!
Елена Зернова 16.11.2024 11:11 Заявить о нарушении