Тяжёлая Девочка

       Я шёл
   по улице по
     светлой...
И вдруг:смотрите--среди
      Дня!
  Свалилась тяжесть
    от девчёнки,
 Что посмотрела на
      меня!
  Проблемно-напряжённо
     шла та,
   И тяжесть на
  лице у Ней...
 Да что ж такое???
  Все дела что-ль
    внезапно
  рухнули у ней??
 Негодные!!Куда же
  вы смотрели!
Когда,о на такое
  раскрасивое
    лицо
 Свалилась карма
  в самом деле
 Великих грешных
  тех отцов!!
 Я накажу тех
  виноватых,
Поправлю я её дела! ((Извините,виденая мной Девочка,если не всё сумею!))
  Хочу,чтоб Девочка,
    ребята,
    опять
     и
   снова
 Расцвела!!!


Рецензии