Поджидает меня одинокая старость

     «Ожидает меня одинокая старость…»
                А. Д.

Поджидает меня одинокая старость
Без тепла и надежд, без детей и семьи…
Что случилось со мной? Отчего все так сталось?
Виноваты во всем только судьбы мои.

Так старел мой отец… Как же мог бы желать я,
Чтоб меня ожидала иная судьба?
Так скорее, о смерть, ты раскрой мне объятья!
Мне теперь только эта осталась мольба.

<15.03.2018>


Рецензии