По дорогам вселенной...

Я бродил по дорогам Вселенной,
И сжигал за собою мосты,
Я искал лишь любви вдохновенной,
И не знал одного-это ТЫ!
Это ты, та которая рядом,
Тихо шла за спиной у плеча, Провожая невидимым взглядом,
Одно слово:"Люблю" лишь шепча
И незримо шагая за мною
Словно ангел-хранитель в тиши,
Ты наверно спасала порою
Мою жизнь от безумства души
И сейчас закурив сигарету
Вспоминая весь пройденный путь
Я подумал о том, МОЯ СВЕТА
Мне б найти тебя раньше...чуть чуть
Но всему, говоришь, своё время
Может в этом ты даже права
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Просто и это

Уж поверь не пустые слова...


Рецензии