ш 10б. Снежинкой, заданной заранее...
В небесном сплавленной огне,
Моё вчерашнее дыхание
Спускалось на руку ко мне.
Кружились, плыли в снежной замети
Леса, дороги, города.
И над моей метельной памятью
Взошла Полярная Звезда.
Взмахнули крылья серебристые,
И посмотрела на меня
С высот душа её пречистая
В короне синего огня.
1985 год. Из книги "Шар времени" (2001)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №118032908820