Панорама.. Перед дождем. больница
На небе тусклый ореол,
Расправив ветер паруса,
Он в горы древние ушел.
Вот раскрылись в марте почки,
Их еле слышен тонкий треск.
Клейкие весной листочки,
Как изумруда яркий блеск.
Сизые летят горляшки.
В редких кронах птичьи трели,
На душе цветут ромашки,
Восторг весны и капели.
откорр.
24.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118032900569
Вячеслав Знакомый 29.03.2018 11:49 Заявить о нарушении