Призрак

В сердце пущенной стрелой
Лезет Лесть.
Что-то шепчет разум мой,
Не прочесть.

Сверлит душу вновь и вновь
Злобный взгляд.
Отравляет мою кровь
Словно яд.

Как в кошмарном сне мечусь
Весь в поту.
Снова с призраком дерусь
За мечту.

Но за ночью тёмной, злой,
День придёт.
И растает призрак мой
Словно лёд.


Рецензии