Счастливая какая?.. Больница..
Тепло, птичек пение.
На лавочке старушка
Шепнула мне на ушко.:
А ты девонька гляди!
И налево не ходи.
А блюди ты чистоту,
Он заметит красоту.
Я девка озорная-
Свободная, смешная.
В моих глазах смешинки,
Как кукла на картинке,
Придет Ванечка дружок
И бывало на лужок
Возьмет меня с собою,
Расскажет мне смешное.
Смеюсь я беззаботно,
Что Ваня безработный
На печке бьет баклуши-
ЖУЖЖИТ НА МОИ УШИ.
НЕ ПЬЕТ И НЕ ГУЛЯЕТ,
Меня оберегает.
Работаю дояркой,
Бывало по запарке
Сопру бидончик сливок
И Ванечка счастливый
Все белесые усы-
Выпил сливки из косы.
И довольный словно кот
О любви стервец поет,
А я , развесив уши,
Только Ваню слушаю.
Весной плетём веночки,
Проводим вместе ночки.
Кажется счастливая-
С ним я нерадивая.
Коса- большая пиала.
..
19.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118032900322
Вдохновения Вам и крепкого здоровья!
Анна Климович 31.03.2018 09:31 Заявить о нарушении