НеординарныйБольница..
Свои светлые волОсы.
В сарафане из сатина-
Хороша подруга Зина.
Она и спляшет, и споёт
Вас рассмешит на целый год.
А я парнишка удалой-
И по натуре холостой.
Всё наблюдаю за такой-
И пригласить хочу домой.
Стол накрыл шикарно вроде-
По последней скажем моде:
Лежат и крабы, и икра,
Балык морского осетра,
Есть рислинг, марочный портвейн
Виски, шампанское , глинтвейн..
Пей , выбирая, не спеша,
И пусть потешится душа...
Вот пришла зазноба, Зина.
И в её руках корзина-
Выпивка, закуски много.
На неё взглянул я строго!
Ты увлекаешься спиртным?-
-А без него не тот интим-
Отвечает мне голуба-
Я и рухнул сразу с дуба.
Вот она какая дама!
И напориста, упряма!
И сразу видно любит пить
Ой! Как такую мне любить????
откорр.
20.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118032900178
_________________________________
Добрый день, Зося!
Вячеслав Знакомый 29.03.2018 10:08 Заявить о нарушении