Белая стрела 1

 

 Меня чуть было пополам не порвало, когда дочитал очередное
 подметное письмо. Слава богу Саваофу, никто не станет читать этот бред, потому что взрослые заняты важными социальными делами, а молодняк внимательно изучает прелести виртуального мира и активно строит отношения а-ля Хаус Цвай.Людям актуальные нано чипы нужны, уверенность в соц-пайке и стабильность Нового Порядка, а не ваши дурацкие стишки, наймиты госдеповские! Да вы хотя бы наш телевзор включите, всмотритесь как следует в голубой экран. Может тогда до вас дойдет, скудуомцы, что МЫ - едины. Как никогда!
 

" Интуитивная песнь.

  белая стрела, белая стрела...
  черти бисер разбросали 
  хряки сладко хрюкали...белая стрела...
  снизу до верху, без сюсюканий
  белая стрела...иначе быть нам,
  русским , с чипом да в буйной головушке...
  белая стрела, белая стрела...
  ой, да грядут реки кровушки...
  крови чёрной от откатов,
  безнаказанности, беспредела и безразличия...
  дальше пропуск-там сплошной маток
  и прочие неприличные
  неприличия...
  белая стрела, белая стрела, белая стрела...
  и не надо ждать ильича, сталина, чудес,
  вертолетиков с дядькой гудвиным...
  белая стрела, белая стрела прилети в башню..."


Порвал эту гадость в мельчайшие клочья, не смог сдержаться. Фух, пойду куплю в Пятерочке чего-нибудь вкусненького, глютоматного.
Благо, пенсия у меня ого-гого-гогого...какая! Завидуйте молча !


Рецензии