Кемерово-мы с тобой

Веселою толпою
В торговый центр спешат
Для отдыха с семьею
Все школьники хотят.

То был,не черный вторник
Весенний в солнце день
В святое воскресенье
Ушли их души в тень.

Лавиной боль на сердце
И все больней,больней
Смерть вырвала из детства
Кровиночек детей.

Огонь звериной пастью
Сметал все на пути
"Рыболовецкой снастью"
Окутал,не уйти.

От дыма,задыхаясь
Кто плакал, кто упал
Кто в трубку телефона
"ПРОЩАЙ,МАМА"кричал.

А,мама-оберегом
В тот миг быть не могла
Не знала, что в последний
Путь деточка ушла.

Беспечность виновата
И жадность верх взяла
Но будет и расплата
За черные дела.

С поникшей головою
Скорбим со всей страной
Короткой жизнь порою
Дарована судьбой.

Мемориал цветочный
Мерцание свечей
Игрушек много,много
Для АНГЕЛОВ детей.

И бесконечно дорогой
Ты поимённо в панихидах будешь
Ах Ангел,Ангел неземной
Ты в сердце каждого
И никогда забыт не будешь.
       2018г


Рецензии
Жарко...
И нечем дышать...
Мне осталось жить очень мало!
Жалко
Убитую горем мать.
Ты прости, что меня не ста...

Андрей Толоконников Светлый   29.03.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.