Как Ты нашла в миру меня?
И кто тебе помог?
Вопрос не сложный, но ответ
Короткий, это БОГ.
ОН словно за руку тебя
В миру лихом водил.
Момент настал, нашла меня
Так БОГ любя, решил.
Как ты жила и что прошла?
Лет сорок ведь не год.
Волос коснулась седина
Морщинки то от слез.
И плоть следы от ран хранит
Строга земная жизнь.
Но молода твоя душа
В ней веры свет горит.
И наполняет он тебя
Да и вокруг людей.
Ты помогаешь им всегда
Снимая боль страстей.
И любит БОГ свое дитя
И за руку привел.
Как ты нашла в миру меня?
Как я тебя нашел?
Свидетельство о публикации №118032805775
Не было счастливей дня,
Что ж не спросишь ты меня:
"Где тебя носил так ветер?"
Ваш стих трогает душу. Спасибо Дмитрий.
Владимир Сумцов 23.08.2019 21:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 23.08.2019 22:05 Заявить о нарушении