Венеция
и вода превратится в вино...
краски города смазаны морем
ночью каналы воняют мочой
влажны глаза от соли и горя
коромыслом моста плечо
камни... рясами братья-монахи
как подолом кухарка мели
разбегались мЫслями страхи
дни недели на тени дели
нарисованный Рай на стене
ключ тюремщика - собственность Дожа
гондольер-кондотьер на коне
и любовь куртизанки до дрожи
ты слепец - ты не видел Венеции
у тебя аллергия на коже
Свидетельство о публикации №118032811594