Возмездие
Такое!
-Вам слово-Ненависть-
Знакомо?-
А если вдруг Оно-
Не+слово-
А если-
Ненависть+фанатизм,-
Зачем такому человеку
Жизнь?
-Жизнь промелькнет-
Как вспышка
Света!-
А чем закончится-
То-неизвестно..........
-А Ненависть-
Рождается в Огне-
Огонь взметнется
В Небеса-
И вспыхнет
Ярче Солнца!-
Оставив-
Выжженной
Траву,
И черную воронку.........
И-то-что-было-
На Земле-
То-в-Землю-и-
Вернется......
-Неотвратимость-
Наказанья-
И Этим подведя-
Черту-
Пусть Это будет-
Справедливость-
Возмездие-
За-все-то-
Зло!
Свидетельство о публикации №118032810271
Анатолий Кустов 3 02.04.2018 08:32 Заявить о нарушении